Welcome
Reseller & marketer

Komisi 25%-40%

Kayqi menawarkan cara jualan online yang asyik dan menguntungkan. Pilih brand sesukamu dan dapatkan komisi hingga puluhan juta. Gabung sekarang dan jangan ditunda!

TESTIMONI

Apa kata mereka tentang Kayqi?

Kayqi adalah agen produk Islami dari berbagai brand terkemuka. Mari bergabung dan segera meraih sukses seperti mereka…

Baru kali ini jualan online yang dibimbing mulai dari nol sampai menghasilkan. Buat pemula seperti saya, Kayqi membantu banget…

kayqi
Rini

Reseller

Ternyata Kayqi punya banyak pilihan merek, harganya juga mulai dari paling murah sampai paling mahal tersedia. Pokokonya oke banget lah!

aulia fashion
Tatik

Reseller

Tadinya sempet ragu, tapi liat temen-temen kok omsetnya gede-gede banget! Akhirnya setelah join, baru ngerasain deh asiknya punya duit sendiri..

aulia fashion
Nana

Marketer

Alhamdulillah, akhirnya bisa meringankan ekonomi keluarga. Baru tahu kalau jualan itu mudah dan emang ada rahasinya. Makasih Kayqi buat supportnya.

Bunda Dewi

Marketer

Capek jualan karena nggak pernah dapat penghasilan yang luar biasa?

Bisa jadi karena jualanmu nggak ada yang bimbing!

Banyak orang yang mau jualan, tapi tidak tahu bagaimana teknik menjual yang terbukti menghasilkan! Akibatnya, jualan seperti diam di tempat, biasa-biasa saja, dan tidak ada hasil yang luar biasa.

Tentu saja, penyebabnya karena tanpa bimbingan. Menjual itu butuh strategi, dan Kayqi, adalah mitra yang akan konsisten membimbing kamu. Mulai dari nol sampai benar-benar menghasilkan! 

kayqi
FAKTA

Kayqi menyediakan beragam produk dari brand-brand ternama dengan banyak nilai lebih..

Sehebat apapun seorang penjual, tetap akan kesulitan untuk menjual kepada yang bukan target market tepat. Jika dipaksakan, maka kecil kemungkinan untuk terjadi repeat order.

Kayqi memanjakan para reseller dan marketernya untuk memilih produk berkualitas dari brand-brand ternama, untuk beragam target market,  harga yang bervariasi, dan syarat yang mudah.

Banyak Pilihan dari Brand Ternama

Pilih produk dari 10+ brand ternama sesuai keinginanmu.

Cocok untuk Beragam Target Market

Jual kepada target market yang tepat dengan minim risiko penolakan.

Jaminan Kualitas

Kayqi menjamin semua produk yang didistribusikan memenuhi standar kualitas tinggi.

Katalog Lengkap

Buka olshop di manapun semakin mudah dengan katalog yang lengkap. Tinggal upload, lalu jualan!

Kemitraan Fleksibel

Kayqi membuka peluang kemitraan dengan syarat dan ketentuan yang mudah dan fleksibel.

Analisa Minat Pasar

Kayqi telah menganalisa dengan detail bahwa semua produk memiliki permintaan yang tinggi di pasaran.

MEMPERKENALKAN

Kayqi adalah agen yang mempersiapkan kamu menjadi enterprenuer sejati dan 'bos' untuk bisnismu sendiri!

kayqi

Banyak pengelola usaha yang mendorong timnya hanya menjual dan menjual sebanyak mungkin, tanpa mempertimbangkan kemajuan bisnisnya. Kayqi justru berupaya melatih timya agar menjadi bos dan enterpreneur sejati, tidak terus-terusan jadi reseller atau marketer. 

Hal-hal istimewa yang dilakukan Kayqi : 

  • Melatih Teknik Jualan yang Benar
  • Evaluasi Kinerja dan Omzet
  • Konsultasi Personal
  • Dipersiapkan Menjadi Agen
  • Didorong Punya Tim Sendiri
  • Bimbingan Berkelanjutan
KELEBIHAN

Kayqi menghadirkan produk spesial yang terbukti laris di pasaran...

Tidak semua produk mampu memikat hati konsumen hingga permintaannya tinggi. Kayqi telah melakukan serangkaian riset dalam menentukan produk mana yang paling laku di pasaran.

Berikut sebagian dari brand pilihan Kayqi : 

Aulia Fashion

Aulia Fashion adalah brand gamis syar'i eksklusif yang menyasar pasar menengah ke atas. Sangat cocok jika dipasarkan kepada muslimah yang punya ekspektasi tinggi dalam berbusana. Harga berkisar Rp400.000-an per set.

Berl Cosmetics

Berl Cosmetic adalah brand kosmetik kelas atas yang menawarkan bahan grade A. Berl sanggup bersaing dengan brand sekelasnya namun dengan harga yang kompetitif. Harga dimulai dari 100.000-an

Paku Payung

Paku Payung adalah brand yang menawarkan set gamis istimewa untuk anak-anak muslim. Modelnya unik dan lucu, kisaran harganya harga dimulai dari 100.000-an.

Babyjab

Babyjab menghadirkan hijab lucu untuk balita. Bahannya adem dan nyerap keringat, modelnya juga lucu-lucu. Harga jualnya sangat ekonomis, dimulai dari angka 50.000-an.

Nibras

Nibras adalah busana muslim istimewa dengan pilihan model dan warna yang sangat segar. Harga jualnya sangat ramah di semua lapisan ekonomi, berkisar 150.000-an.

Puan

Puan adalah hijab dengan konsep ceria dan anak muda banget yang laris manis. Harga jualnya mulai 45.000-an.

SIAPA YANG BISA BERGABUNG DENGAN KAYQI?

Semua bisa bergabung dan sukses bersama Kayqi, termasuk kamu..

Pasarkan produk Kayqi di berbagai tempat, baik online maupun offline. 

  • Jualan online di Facebook
  • Buka Olshop di Instagram
  • Buka toko di marketplace
  • Jualan di website sendiri
  • Dipasarkan langsung
  • Komunitas, arisan, dll.
KEUNTUNGAN

Inilah keuntungan jika kamu yang bergabung dengan Kayqi

Hasil

Bisnis fashion dan kecantikan selalu menjanjikan jika serius menjalani.

Skill

Kemampuan jualan kamu akan terus diasah dan berkembang lebih jago lagi.

Kemandirian

Kamu akan dipersiapkan menjadi agen dan memiliki tim penjualan sendiri

Bisnis Islami

Kayqi menjalankan bisnis secara Islami, mengejar dunia, tak lupa akhirat.

Laris

Semua produk Kayqi ramai pembeli, pilih yang cocok dengan target marketmu.

Persahatan

Kayqi menguatkan persahabatan untuk berbagi ilmu dan pengalaman menjual.

TESTIMONI

Dari Sahabat Kayqi

Simak bagaimana sahabat Kayqi menemukan konsep jualan yang menyenangkan dengan hasil menjanjikan! Sekarang, giliran kamu mengikuti jejak mereka! Bersiaplah untuk bergabung bersama Kayqi…

Testimoni Reseller Kayqi
langkah-langkah

Bergabung dengan Kayqi

Bergabung dengan Kayqi sangat mudah! Namun demikian, kamu harus serius dalam menjalankan bimbingan agar mampu menjual lebih banyak dan hasil yang menjanjikan. Tenang, kamu akan didampingi dan disupport oleh tim Kayqi…

Beli Produk kayqi
Setujui Syarat & ketentuannya
Masuk ke Grup Eksklusif
Praktikkan Tips Jualan
Gunakan Konten Promosi
Hasil Melimpah
MATERI MENTORING EKSKLUSIF

Skill jualan kamu akan semakin hebat karena mendapatkan bimbingan penjualan dari tim Kayqi!

Berikut adalah materi mentoring yang akan kamu dapatkan ketika bergabung dengan Kayqi. Semuanya didedikasikan kepada reseller dan marketer Kayqi agar semakin mahir berjualan, mendapatkan omzet fantasis, dan bersiap untuk menjadi bos dengan memiliki tim penjualan sendiri.

Skill 1

Copywriting

Teknik menulis kata-kata iklan yang menghipnotis agar mudah menjual.

Skill 2

Convert Selling

Skil menjual yang tidak kelihatan menjual, namun terbukti menghasilkan.

Skill 3

Sosmed Marketing

Cara menjual di sosial media dengan membidik target market paling potensial.

Skill 4

Funnel Marketing

Strategi menggunakan database untuk menjual lebih mudah dan lebih banyak.

Skill 5

Teknik Closing

Skill chating dengan calon pembeli agar sulit untuk menolak penawaran.

Skill 6

Personal Branding

Teknik menjadikan diri sendiri bermerk, lebih bermerk dari merk apapun yang dijual.

Terlaris...
Inilah produk yang paling banyak terjual oleh tim reseller dan marketer Kayqi!

Pilih tombol “Gabung Sekarang” agar kamu bisa menjadi reseller dan merketer dan bisa memasarkan produk-produk terlaris seperti di bawah ini…

Aulia Meisha Maroon

IDR 499.900

Berl Facial Serum

IDR 170.000

Cassie Hikari Dress

IDR 240.000

Paku Payung Ayesha

IDR 138.000

Puan Drupadi

IDR 45.000

Babyjab Aluna

IDR 60.000

Kerugian jika tidak gabung sekarang juga..

Simak beberapa kerugian jika kamu menunda-nunda untuk bergabung dengan Kayqi…

Kalah saing dengan Kompetitor

Kesulitan mendapatkan supplier terpercaya

Kesulitan menjalankan bisnis tanpa mentor

Kesempatan untuk meraih sukses semakin kecil

Hal yang sering ditanyakan

Berikut adalah hal-hal yang sering ditanyakan tentang Kayqi. Jika kamu ada pertanyaan, kamu juga diperbolehkan untuk bertanya dengan cara menekan tombol “Tanyakan Sesuatu” yang ada di bawahnya…

Kayqi itu apa?

Kayqi adalah agen produk Islami yang memudahkan kamu untuk menemukan produk untuk dijual kembali dengan harga yang sangat kompetitif.

Apakah Kayqi menerima dropshipper?

Ya. Kayqi menerima reseller dan dropshipper. Kamu tidak perlu stok produk, packing maupun pengiriman. Semua sudah disiapkan oleh tim Kayqi.

Apakah Kayqi memproduksi barang sendiri?

Tidak. Kayqi hanya membantu kamu berjualan produk dari brand-brand ternama tanpa persyaratan yang rumit dan biaya member yang biasanya mahal.

Apakah saya diajari cara jualan?

Betul. Keuntungan bergabung dengan Kayqi adalah mendapatkan tips dan trik berjualan melalui grup eksklusif yang sudah disediakan. Termasuk konten promosi juga sudah disiapkan. 

Lindha

Owner Kayqi

Jualan itu menyenangkan, apalagi jika dilandasi iman. Kita hanya perlu membuka diri untuk menerima hal-hal baru, ilmu-ilmu baru, dan sahabat-sahabat yang care dan visioner. Jika menutup diri, maka rezeki juga akan tertutup. 

Disclaimer

Hasil tiap-tiap orang berbeda-beda, tergantung seberapa serius dalam menjalankan bisnisnya. Tidak ada jaminan setelah bergabung dengan Kayqi akan langsung sukses. Sejauh ini, mereka yang sukses adalah yang punya dedikasi tinggi terhadap profesinya, tidak setengah-setengah, dan selalu haus ilmu. Walaupun Kayqi sudah menyiapkan berbagai fasilitas pendukung, jangan bergabung jika berharap sesuatu itu mudah, tanpa keseriusan, perjuangan dan kerja keras!