Status WA untuk Jualan

Status WA untuk Jualan Ternyata Begini Contohnya, Langsung Contek Yuk!

Posted on

Kayqi.com – Banyak yang bingung bagaimana caranya membuat status WA untuk jualan. Padahal, jika mau mengoptimalkan, status WhatsApp bisa menjadi medsos yang powerful untuk jualan. Berikit ini kami berikan beberapa contoh dan inspirasi status WA untuk jualan. Semoga bermanfaat.

Status WhatsApp untuk Jualan dengan Hard Selling dan Soft Selling

Sejauh ini, mungkin Anda sudah familiar berjualan dengan hard selling dan soft selling, bukan?

Hard selling adalah membuat status WA yang terang-terangan promosi.

Sedangkan soft selling, adalah promosi yang tidak langsung, atau diam-diam sedang promosi.

Contoh status WA jualan dengan konsep hard selling

“Ready stock Aulia Sultan 6 Mauve Black Lurik. Ini seri eksklusinya Aulia lho, jadi dijamin keren banget. Untuk pemesanan langsung japri ya, kak?”

Contoh status WA jualan dengan konsep soft selling :

“Alhamdulillah, baru launching tapi hari ini gamis Sultan 6 Mauve Black Lurik sold out. Untuk teman-teman sudah order harap bersabar ya? Insya Allah besok sore langsung dikirim.”

Itulah contoh status WA dengan konsep hard selling dan soft selling.

Selanjutnya, Anda bisa mengembangan status WA soft selling dengan lebih banyak jenis dan ide lainnya melalui beberapa contoh menarik yang akan kami bahas selanjutnya.

“Hard selling di WA juga penting. Jika ingin status yang lebih bervariasi, kembangkan dengan lebih banyak ide-ide penawaran soft selling.”

Status WA untuk Jualan yang Mampu Menjelaskan Kredibiltas Bisnis Anda

Satatus WA tentang profil jualan atau profil bisnis adalah menjelaskan seperti apa Anda menjalankan usaha dengan profesional.

Pada intinya, jelaskan di status WA Anda bahwa bisnis layak dipercaya karena menjalankan manajemen usaha dengan profesional dan amanah.

Memang tidak secara langsung menawarkan produk, tapi, dengan cara seperti ini, si calon pembeli akan terkesan.

Kelak, jika berencana membeli, mereka tidak akan ragu-ragu menghubungi Anda. Alasannya, karena setahu mereka, Anda amanah.

Berikut adalah status WA untuk jualan yang menjelaskan kredibilitas bisnis Anda :

“Alhamdulillah, tim Kayqi malam ini lembur untuk mengejar pengiriman esok hari. Bisa si dikerjakan besok, tapi kita nggak ingin teman-teman kecewa karena barang dikirim telat. Tks yang sudah percaya dengan Kayqi, ya? Ditunggu pengirimannya…”

“Orang kan lebih suka membeli dari penjual yang dipercaya. Makanya, penting bagi Anda untuk membuat status WA yang berisi krediblitas bisnis atau usaha Anda.”

Status yang Berisi Studi Kasus yang Dialami Customer Setia Anda

Studi kasus berarti menceritakan kisah pelanggan yang awalnya memiliki masalah, lalu teratasi setelah menggunakan produk Anda.

Untuk mendapatkan banyak studi kasus, syaratnya Anda harus terlebih dahulu menjalin hubungan baik dengan pelanggan.

Setelah terjalin, cari tahu seperti apa mereka mendapatkan manfaat dari produk Anda, lalu bagikan di status WA Anda.

Untuk membagikan studi kasus, tak harus menuliskannya panjang-panjang, cukup tulis dengan singkat.

Seperti ini status WA untuk jualan yang berisi studi kasus :

“Jazakallah khairan buat Bunda Nurma yang sudah order gamis Aulia. Tadinya bingung mau nyari gamis syari tapi yang nggak bikin gerah. Susah nyarinya katanya. Akhirnya, ketemu deh dengan produk Aulia yang adem dan nyaman.”

“Studi kasus adalah upaya untuk mengedukasi calon customer. Closing akan terjadi setelah melalui kesadaran dan edukasi, makanya studi kasus skan sangat penting.”

Status WA Tentang Testimoni atau Kepuasan Pelanggan atas Penjualan Anda

Jika studi kasus berisi tentang permasalahan dan kemudian solusinya ada pada prdouk Anda, testimoni bisa lebih luas lagi.

Misalnya :

  • Pengiriman produk sudah sampai di tangan customer dan mereka puas karena pengiriman cepat.
  • Kepuasan customer karena kualitas produk yang dipesan sesuai dengan impian atau ekspektasi mereka.
  • Ungkapan terima kasih dari customer karena Anda sudah memberikan diskon atau bonus lainnya.
  • Dan masih banyak lagi.

Pada intinya, apa saja yang bisa menarik perhatian calon customer, silahkan posting di status WA Anda.

Lalu, menggunakan format apa? Apakah gambar, tulisan, atau apa?

Jika ingin yang lebih praktis, Anda bisa memosting screenshoot chating Anda dengan customer yang merasa puas.

Setelah itu, barulah Anda posting di status WA Anda. Menarik, bukan?

Contoh status WA untuk jualan dengan testimoni :

“Gamisnya sudah sampai nih, kak. Trims ya, keren banget warnanya nih…”

“Barangnya bagus kok kak. Bahannya bagus, adem dan nyaman dipakai. Tks, ya?”

“Tks ya kak sudah ngasih diskon. Ditunggu diskon berikutnya, hihi..”

“Testimoni membuat customer semakin yakin bahwa Anda tak hanya menawarkan produk yang berkualitas tapi juga pelayanan prima. Ini poin penting yang harus segera Anda komunikasikan.”

Status WA yang Berisi Q & A Sharing Problem Beserta Solusinya

Q & A artinya question and answer. Customer bertanya dan Anda menjawab. Tentang apa? Tentu saja tentang seputar produk Anda.

Untuk memosting Q & A, Anda juga bisa mengambil gambar dari :

  • Screenshoot chatingan di WhatsApp
  • Komentar penanya di Facebook
  • DM customer di Instagram Bisnis Anda
  • Pertanyaan yang diajukan secara langsung

Karena konsepnya tanya jawab, maka keduanya harus disertakan. Tujuannya, agar calon pembeli yang masih penasaran, bisa mendapatkan jawabannya dari postingan tersebut.

Isi Q & A juga bisa beragam. Anda yang bertanya ketersediaan stok, harga produk, fitur produk, cara pengiriman, , dan masih banyak lagi.

Sampai di sini, Anda harus memahami bahwa untuk lebih menjaga kepercayaan konsumen, Anda akan memerlukan banyak data yang disimpan.

Jadi, jangan delete begitu saja jika ada customer yang bertanya sesuatu. Gunakan sebagai konten yang bisa dimanfaatkan untuk menunjukkan kompetensi bisnis Anda.

Contoh status WA untuk jualan dengan Q & A :

“Gamis Sultan 8 ready stoknya kapan, kak?” “Produk ready kak, silahkan langsung diorder, ya?”

“Kak, kalau yang seri sultan itu sampai berapa, ya?” “Sekitar 899k ya kak. Untuk pemesanan hari ini ada diskon, lho. Mau order sekarang?”

“Kak, ini ciputnya harganya berapa, ya?” “Sudah include ya kak, harga itu untuk 1 set, jadi nggak perlu beli terpisah.”

“Dikirim kapan nih kak. Udah nggak sabar..” “Sudah dikirim kak, kalau mau tracking, kita siapkan nomor resinya, ya?”

“Q & A adalah cara Anda melayani customer dengan baik dan penuh perhatian. Q & A membuat orang percaya bahwa Anda pebisnis yang  care dan profesional. Produk Anda layak dibeli.”

Kesimpulan Tentang Status WA untuk Jualan

Status WA untuk jualan harus mengandung persepsi yang membuat calon customer yakin dengan kualitas produk Anda dan bagaimana Anda menjalankan bisnis.

Status WA meski dikemas dengan baik, termasuk menyisipkan beberapa fakta penting yang pada akhirnya bertujuan melariskan binis Anda.

Jika Anda ingin berjualan sekaligus mendapatkan lebih banyak bimmbingan bisnis seperti ini, Anda bisa bergabung menjadi reseller/marketer kami.

Caranya mudah. Silahkan tekan tombol “Tanya Mitra” di bawah ini :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *